Перемирие

Распогодилось к вечеру, всё-же,
Ветерок разогнал облака ...
Словно Боженька, — Солнце по коже
И пушиться готов краснотал ...

Расплескалась вечерняя нега,
Будто персик, — томится закат ...
Как зефиры, - сугробы и снеги,
Даже воздух чуть-чуть сладковат ...

Не журчит, не скрипит под ногами ...
Видно, - Ангел влюблён в белизну ...
Видно, - Солнце, своими лучами,
Примирило Зиму и Весну ...

14/04/2019.


Рецензии