Я живу среди вас

Я живу среди вас. С уверенностью, что сегодняшний день будет самым лучшим. Меня окружают удивительные люди, умиротворенные старушки на лавочках. Беззаботная детвора, устроившая домик на дереве. Добрые дворовые собаки, виляющие хвостами, при виде меня, вечно спешащей по делам. Приветливые контролёры в автобусе и заботливые продавцы в бакалейной лавке. За уютной одеждой невозможно спрятать то, что идёт из глубины души.
Иногда меня рассекречивают и говорят: «Ты мой ангел.» Тогда, приложив указательный палец к губам, я говорю: «Об этом знаем только ты и я».
А в ответ слышу звонкий смех.

Настал мой час. Я робко касаюсь босыми ногами деревянных ступенек лестницы. Медленно подхожу к зеркалу и вижу, то что ощущаю всегда. За моей спиной большие белые крылья, способные дарить чувство бесконечного полёта, уверенность и искреннею улыбку. И всем этим я без остатка готова делиться с теми кто видит свет моей души.
Быть может именно в этом надо искать смысл своего предназначения. Дарить людям возможность почувствовать себя тем кого с благодарностью назовут ангелом-хранителем.

А пока я варю ароматный кофе, слушаю любимую музыку и мечтаю научиться писать исцеляющие сказки. Приходит осознание, что именно такой меня задумал творец.
И я знаю, что он смотрит на меня сверху и улыбается. Потому что знает, что я ежедневно узнаю его в облике людей, которые дарят мне ощущение этой веры. Наверняка у него на меня особенный план.
И я его не подведу.


Рецензии