хрупкая душа такая снова тихо умолкает

хрупкая душа такая снова тихо умолкает.
по привычке важных вновь теряем.
правду эту мы не понимаем.
принимаем..отдаляем..

//сердце бешено стучит и надрывами..
дни теперь уже все лишь пунктирами..
нервы мощными теми всеми взрывами..//

хрупкая душа такая тихо снова стонет,
вся любовь и теплота вновь тонет..

не вернуть, не возвратить ни частицы,
улетают счастья дни словно птицы..

08042019r


Рецензии