Слезинки льдинками застыли...

Слезинки льдинками застыли.
Душа замёрзшая молчит.
Мечты о счастии уплыли.
От боли сердце лишь кричит.

Ты знаешь,  я уже не плачу
И жить привыкла без тебя.
Свою любовь подальше спрячу.
Все  искры затушу  огня.

Печаль ресницами укрою
И просто миру улыбнусь.
Хоть я живу ещё тобою,
Я побороть сумею грусть.

Я не одна, со мною скрипка,
Игрой растопит мёрзлый лёд.
Слезой сверкнёт в глазах улыбка
И сердце снова запоёт!


Рецензии