Ты гордишся своими закатами...

Ты гордишься своими закатами
Красотою Альпийских лугов,
Всё что создал ты необъятное,
Мир к такому еще не готов...

Шум прибоя и алый рассвет,
Шелест листьев в осеннем саду,
Тёплый, льющийся с неба свет,
Они всё превращают в Тьму...

И над каждым городом смог,
И не слышно пения птиц,
И уносит ветер не песен слог,
А молекулы радиоактивных частиц!

Вновь прольётся на Землю дождь,
Смоет грязь и будет таков,
Забери всё то, что ты нам даёшь,
Мир к такому ещё не готов...

0:54 11.04.2019г. Боклаг Е.В.


Рецензии