Цветущих акаций метели

Взлетаю, качаясь на старых качелях,
Под шелест листвы
                окрылённых ветвей.
То – ближе земля, то – полёт голубей…
Кружатся цветущих акаций метели…
И хочется, этой красы не теряя,
Душой прикасаться к рождённому дню.
До края небесного взгляд простираю,
В себе высоты ощущенье храню.


Рецензии
Господь! Он уже с Вами!
Валери.

Валери Кудряшов   28.06.2019 23:01     Заявить о нарушении
Светлых дней и поэтического настроения.

Наталья Бедная   29.06.2019 12:03   Заявить о нарушении