Пеночка

Как оливка, клювик стрелочка
Незаметна днём, скромна.
Лишь  стемнеет ,  трелью Пеночка,
Заполняет ночь одна.
Из далёкой , теплой Африки
На оттаявшую ель,
Прилетела в ярком шарфике,
Спеть на бис нам свою трель.


Рецензии