Замуж не пойду...

При откровенном разговоре
Присутствовал случайно,
За "баранкой" ...
Дева молодая,
По телефону,
С подругою делилась
Мыслями
На жизненный, на счёт ...
Ну, выпила
Немного пива,
Как призналась ей ...
Поэтому и в состоянии
Расслабленном, весёлом,
Довольная общалась ...
Что сделала обыкновенный
Жизненный расчёт ...

Ей объявила
Сразу радостно
О перспективах наяву:
Ты знаешь ...
Я - решила,
Что за него, прекрасного,
Замуж ... не пойду!
Он - что?
Последний
"Парень на дереве"?!
Ну, не люблю его ...!
Да и не мой типаж!
(И старше, явно ...
Начальник, я так понял ...)
Я - молодая.
Поживу ещё спокойно ...
И маме объясню
Свой состоявшийся вираж ...

Что от себя могу добавить,
К суждениям
Той молодой?
Нюансами, причинами -
Не располагаю ...
И выбор - не за мной ...


Рецензии