Лакальщики

           "Налить - налили, но пить не стали.
            Но нам сказали, что мы - устали...
            Мы тут же встали - и наверстали!"
                Андрей  Щербак-Жуков


Как пить по-русски? Да мы не знали.
Мы пили сидя. Потом упали...
Тут нам сказали, что мы устали!
Срамней упрёка мы не знавали...
Мы водку - лёжа, как псы - лакали!!!


      Х        Х        Х


Рецензии