Эмпатия

Вячеслав А.


Нарисуй мне счастливого облако,
Без дождя и соринки под радугой;
Сохрани благочестие отрока
Над руинами падшего надолго;
Без мечты истерзанных робостью,
Без любви и мораль оголтелая.
Не губи безучастное пропастью,
Без прощения жизнь пустотелая.

21 декабря 2017


Рецензии