Голубые и стеклянные

Режь меня, пожалуйста,лезвием.
Только самым тоненьким и холодным.
Кровь хлынет из прожилок резво.
Она с голубым благородством.

В пятнах рубашка из хлопка.
На руках следы моих внутренностей.
Что-то отважно лопнуло
И взорвалось с голубым целомудрием.

Оплакивай труп солью.
Что будет щипать свежие раны.
Можешь позвать к застолью…
Девушку с голубыми, стеклянными.


Рецензии