Украинские страдания. - Частушка 1

На Украине предвыборный дурдом...
Все пляшет и поет кругом.
Президент так весело хохочет –
Остаться на второй срок  хочет.
Многое людям обещает,
Но войну в Донбассе не кончает.
Народ дважды трудно обмануть –
Он выберет, наверно, другой путь.

Черепаха Тортила


Рецензии