Мадам Ольге П...

-Ты всё лежишь, какая леность,
Уже продавлена кровать!
-Тошнит от дум про жизни бренность,
И нет сил голову поднять.
 
-Сходил бы лучше в магазин ты,
Там, говорят, Медведев был,
Когда он в бытность президентом
Лапшу на уши всем дарил.
 
Потом построил Ельцин-центр,
А на Советской, номер шесть,
Доску о нём же прикрутили,-
Такая выпала нам "честь"
 
А в доме Крюкова обедал
Генералиссимус лихой!
Ни сном ни духом он не ведал
Про ДОЛГОСТРОИ над страной.
 
-Ступай, а я вам приготовлю
Лапшу по-флотски, живо встать!
Не то возьмусь я за оглоблю,-
Не жалко бедную кровать?
 
P.S.Какая милая картина,-
Совсем, как в доме у меня,
Когда жена кричит-Скотина!
В сердцах, но только про себя.


Рецензии