Походная жизнь

Жизнь – мы любим не простую.
А,  она- взаимно нас!..
Прожить – то, надо не впустую
Не просто (Ас), а  высший
класс!

Ведь все пути давно открыты
Мечты – огнём горят в руках.
Не быть нам тропами забыты –
Парим, как птицы в облаках…

…всё наготове в рюкзаках
Палатки, чашки, миски.
Мы с зорькой ранней на ногах
Уж внесены все в списке.

Встречают  реки  и леса,
В походах  радуют селенья,
На все лады птиц голоса.
Реаль,- планетного
творенья.

Ориентир  известен точно
Туда  и сердце  позовёт…
Порогами - байдарка срочно
Вниз  по течению  плывёт.

Любя  родную свою землю.
Русь – Душой дано объять
В  рассветах  встретить
акварельных…
И  взор  от звёзд -
в  закатах - не отнять…

Заждался  отдых у костра
Общение  очень  нужное...
Чем одарил нас день с утра
Поговорим  же - дружно мы…

И  под гитару  пропоём,
А, кто – то и станцует.
Отрадно. Правильно живём.
Краса в природе
вся гарцует!..

Спасибо скажем мы (Н. Ка),
Что всюду с нами вместе.
Работа в клубе нелегка...
Он взвесит всё (раз) двести.

Девиз - как лозунг. Лишь
вперёд.
Назад  не  отступаем.
Коль небо позовёт в полёт!
Так, значит полетаем…

(Н.Ка) – Николай Константинович. Руководитель в клубе – где с ребятами
Проводятся все мероприятия и концерты и различные полезные кружкИ.
И походы их все. Спортивно – полезный, физический отдых…
«Так держать ребятушки!»   «Удачи вам во всём!»


Рецензии