Свет в твоих глазах

В твоих глазах есть искра и огонь.
Мне дай тепло и протяни ладонь!
Не отвернись,  послушай и пойми!
Как важно, чувствовать тебя вдали!

О Боже верю, что со мною рядом ты,
И я молюсь, в ответ отводишь от черты!
Меня возносишь снова над землёй,
Чтоб быть мне здесь самой собой!

Я не теряла веру и надежду,тогда и прежде.
Когда кричали"не жилец", я не тонула в этой бездне.
Тогда в глаза твои смотрела на кресте,
И чувство боли отходило всё к тебе!

В твоих глазах есть искра и огонь,
Ты любишь всех и тянеш нам ладонь!
Но крест не в силах слабый удержать,
Им легче вечно лечь и не вставать!

А я ползла руками и ногами в землю упиралась!
Приказы: "встань!" себе я отдавала не стеснялась!
Твой крест мне не тяжел не легок был,
Меня он к жизни новой, мудро возродил!

В твоих глазах есть искра и огонь,
Ты слабым протяни свою ладонь!
Со мной же лик и боль твоя навек,
Спасибо Боже, я счастливый человек!
13.04.2019


Рецензии