Crazy

Мне кажется - я окончательно сошел с ума,
Давно помутнены чертоги моих мыслей.
Далекими мне снятся города,
А звезды кажутся такими близкими.

Быть может, - это всё самообман
И я себе внушил, что сумасшедший?
Окутала сомнений пелена,
Оставив здравомыслие ушедшим.

Последний раз прощаю себе глупость,
Но не могу простить идиотизм,
Как не могу простить на чувства скупость
И над своим же духом злой садизм.

По-видимому, вечно буду в ссылке
И на судьбу надежды возложу,
Покуда вместо брошенной могилы
Я памятник себе не возведу.


Рецензии