Зима

Снежинки водят хоровод,
Пришла уже зима.
Наступит скоро Новый год,
Его ждёт детвора.

Оденет белую фату,
Красавица зима.
Покроет землю серебром,
Настанут холода.

И в зимний вечер,как всегда,
Под треск дровец в печи.
С друзьями будем пить мы чай,
И кушать калачи.

Нас не спугнёт лютый мороз,
С метелью и пургой.
Пускай морозец щиплет нос,
Холодною порой.

Мы просто будем ждать весны,
В отсчёте зябких дней.
Когда с рассветом,по утру,
Споёт нам соловей.


Рецензии