после кинотеатра

после кинотеатра



а ещё — меня вчера научили —
все герои — лгущие

лгущие лгущие лгущие птицы
не спится

не любится не дрожится
здравствуй
чужая подбитая птица
гордая перьями позабытыми
на одной простыне — с теми
избитыми

литрами снов
километрами правды:
ты — золотая
а я — неправый

мир повторяется сегодня и
завтра
и — после- после- после-
после сгоревшего
кинотеатра

*
гордая птица
лгущая птица
влюбится
улетит
не простится


Рецензии
О, а я узнала... Чьё отражение мелькнуло в зеркале). Спасибо.

Светлана Гольдман   15.04.2019 20:04     Заявить о нарушении