ВЕРЯ В ЧУДО

Живу, надеюсь, верю в чудо,
Смотрю куда-то в небрежь даль,
Мечтал о том и думать буду
В обратный жизни календарь.

И(!), охлобыста ветви мимо
Шуршат ветрами меж полей,
А этот мир проходит мимо
Среди несбывшихся аллей.

Надеюсь, верю и живу,
Что ветерок, лаская, вспомнит...
Я всё-равно её ЛЮБЛЮ -
Об этом сердце лишь НАПОМНИТ.


       2019г.


      
      


Рецензии