Доброе утро, друг!

Доброе утро, пёс,
Как у тебя дела?
Вкусной еды принёс
Я для тебя вчера.
Чистой воды попей,
Выйди со мной погулять,
Я твой живот почешу,
Будем потом играть.
Вымою лапы тебе,
Ужином угощу,
Рядом с тобой полежу,
А затем шерсть расчешу.
Самый мой лучший друг,
Я тебя не отпущу,
Хоть ты и не человек,
Но я тебя люблю.


Рецензии