Дефис

Как-будто сон...
И гений торополивый,
Немного грустный, все ж игривый...
Он в спячке был притом...

Какой-то бой...
Он не был никогда ревнивым,
Но все же был, таким строптивым...
Не ведая, что есть покой...

И чем-то жил...
Он, как во-сне старался,
Но все ж не унижался....
Он душу тем свою “поил”...

Зачем-то к старости Он взрос...
И не скулил к призыву мести,
Продолжил в совести и чести...
С “каретою”, но без колес...

А может стОит без “дефиса”...
Сносив “плевки” от бывшей ”черни”,
И водку жрать в какой харчевне...
Желудочного тем каприза....

Когда-нибудь, но без притворства...
Как раньше, буду просто дома,
С душой своей, без перелома....
Впишу “дефис”...так...для удобства...


Рецензии
молодец! хорошо!

Грмагистр   16.04.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Стефан Сопилиди   16.04.2019 07:22   Заявить о нарушении