Найти покой

Ты, наконец, найди душе покой,
а остальное всё - найдёт тебя,
когда ж душа воспримет твой настрой -
мир улыбнётся скромно и любя...



И дальше, чтоб нашедшее не расплескать,
ты сбереги, родившийся покой,
а тот небесный благостный настрой -
любимой постарайся передать...


       15.04.2019г.


Рецензии