Осень

Кружит листва в осеннем вальсе,
Шурша и падая с ветвей.
Багрянцем,золотом сверкая,
Прибавляя хмурых дней.

И птицы снова улетают,
Прощаясь с нами до весны.
Прячутся звери,укрываясь,
Смотреть свои  цветные сны.

Земля покрылась листопадом,
Срывает ветер  их с ветвей.
И провожаю грустным  взглядом,
Улетавших журавлей.

Пройдёт и осень быстротечно,
Приближая холода
Но длится это,не бесконечно,
За зимой,придёт весна.

И снова всё опять по кругу,
Идёт всё чередом своим.
Такой он есть,закон природы,
И мы вполне согласны с ним.


Рецензии