Потеря

Как тяжело людей терять,
Их в путь последний провожаешь,
И боль потери измерять,
Ни чем не сможешь! Понимаешь!

А если вдруг ребенок ваш,
Покинул жизненные тропы.
От горя мир чернее саж,
И тьма скрывает свет на годы.


Рецензии