70 лет Алле Пугачевой Примадонне!!!

  15 апреля 2019 г :С 70 ти летним ЮБИЛЕЕМ АЛЛУ ПУГАЧЕВУ! ;;;
МОЙ НОВЫЙ СТИХ:
Все приветствуют Вас Примадонна!,
Золотой ваш сияет Орфей!
Королева Эстрады, сидит величаво на троне
И сегодня отмечает Юбилей!
Короли , Арлекины, всей планеты мужчины
преподносят миллион алых роз
Сильной женщине, с именем Алла
псевдоним был которой Борис Горбонос ;
С Максимом,Гарри,Лизой, Никитой,Дени и Кристиной,
Вы под одним флагом любви
И ясный свет в глазах твоих-
,Цветок огня всю жизнь свою
храни!
Пусть Тыщу лет горит твоя Звезда,
Здоровья крепкого на много лет вперед
Тебя ведь любит,помнит, ждет честной народ!
На Сцену выйдет снова в Кремль
и нам подарит много новых песен
Та Женщина которая Поет!!!; ;;;;;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.