Весенняя телеграмма Топинамбуру

Весны прекрасна панорама,
И солнца ласковый поток,
И  я целую Топинамбур,
Обняв, очнувшийся росток.

Я лепестков его  красоты,
Готова,  словно чуда, ждать,
И на ветру,  кружа в полёте,
Губами нежность ощущать.


Обнимаю Л Ц Я


Рецензии