Господи, весна! И жить охота

Господи, весна! И жить охота
В голову бьет адреналин
Улыбается вдохновенная природа
Покидая зимний мир.

Серебристый разлив реки
Оживляет весенний пейзаж
А солнце - небесный факир
Колдует апрельский коллаж.

Все сильнее играют гормоны
Весна пробуждает сон
Девушки красивы как мадонны
Их скоро возьмем в полон.


Рецензии