жучок очень любит жучка

жучок очень любит жучка.
он спасёт его от любой беды,
даже от паучка.

он всегда принесёт ему в дар
самый свежий и вкусный нектар.

они очень похожи,
различен только один момент:
у одного жучка крылья есть,
а у другого их нет.

и как бы они не хотели иного исхода
им не испытать совместного чувства полёта.

но их любовь всё равно находит пути,
хоть одному суждено лететь,
а другому ползти.


Рецензии