Пьяная гордость Заи бала...

-"Ура!Он сказал,что на
Новогоднем балу,я
была самая лучшая
"Зая!"
Так и объявил:
-"Зая бала!"


Юмор из "Одноклассников"





-"Смешной без маски,по уму-
дебил..."-
Подруга пьяная вчера сказала,
А я горжусь-меня лишь объявил,
На Новогодней "стрелке"-"Зая
бала!"


Рецензии