Словно пуля вдруг слово...

- Ты любишь другого? -
                - Да. –
- Ты меня не любишь? -
                -Нет. -

Словно пуля, вдруг слово,
Сердце насквозь пробило,
И любовь, что иного?
Это слово убило.
Не оставило шансов,
И надежд, ни каких.
Смерть, без всяких нюансов,
Одного из двоих.

Да! - Обрушилось слово.
НЕТ! - Любовь умерла.
Её рай для другого,
Для другого она.
 В сердце этом могила. 
Опрокинут весь свет.
В слове страшная сила;
Смерть на ДА! Смерть на НЕТ!


Рецензии