Рисуйте радугу!

Нарисуйте радугу, прям над головой.
Все цвета волшебные вы пустите в бой.
Яркие полоски, пусть подарят цвет.
Радужного лоска, красивее нет.

Солнце пусть поможет, освещать тона.
Небо превозносит, все ваши сердца.
Облака как вата, пусть летят туда,
Где легка та радуга - яркая река.

Все цвета расскажут, ваши мысли вслух.
Радуга обнимет всех людей вокруг.
Нарисует счастье и вагон огней.
Пусть искрится радуга, в голове твоей.

Дотянись до радуги и задень рукой.
Чувствуешь? ... ту яркость, теплоту, огонь.
Эти краски счастья, можно оживлять,
Восхищаясь радугой, мир свой покорять.

Нарисуйте радугу, прям над головой.
Все цвета волшебные вы пустите в бой.
Яркие полоски, пусть подарят цвет.
Радужного лоска, красивее нет.
(02.04.2019)


Рецензии