Мы встретились на рынке птичьем

Мы встретились на рынке птичьем
в разгар сезона овощного.
Ты покупала тушку дичи
и банку соуса грибного.
А я у входа почему – то,
живыми торговал цветами,
и в эту самую минуту
возникло чувство между нами.
И ты, уже его заметив,
вдруг наземь банку уронила,
скорей всего в секунды эти
меня навеки полюбила.
А я немного растерялся,
смотрел на банку обалдело,
как соус лужей растекался
но все ж цветы поднес не смело.
И мы пошли одной дорогой
в разгар сезона овощного…
Нет в жизни лучшего итога,
да и не надо нам иного.      7.9.99.


Рецензии