Всё дело в нашей экономике...

При экономике ущербной,
Жить по-хорошему нельзя,
И нет руки у нас, и крепкой,
Что курс проложит корабля,
Мы из штормов, не вылезаем,
Корабль болтает, на плаву…,
Что, про реальность забываем,
А тут легко, пойти ко дну….
Все дело, видимо, в системе,
И в мотивации людей…,
И то, что всякий раз, в проблеме,
Не видим гибельность идей… .


Рецензии