Нужна свобода интернета

       Я жизнь отдам,
       Пойду я в бой,
       Чтоб только был
       У нас с тобой
       Всегда.везде
       Журнал Playboy.
       И у меня сомнений нету:
       Нужна свобода интернета.
       И главное,конечно,
       Зайка,
       Бесплатный доступ к
       Порносайтам.


Рецензии