vini vidi vici

И вот теперь под блокировкой
Они думают только стихи пишу
Только кто-то в группе
Появляется не понятно почему

Народ признает правду
А ложь не любит вообще
Особенно если врут ему
Практически везде

Но есть конечно и такие
Что зная про "ложь" - промолчат,
Быстро об них ноги вытрут
Посадят и не простят.

Добро пожаловать в казино
Фишки свои не забудьте
Когда играть с нами
В рулетку Русскую будете.


Рецензии