Всем, кто пишет

Баловство или разума чертоги?
Сладость от счастья или жизни ожоги?
Чай зеленый свежезаваренный
Или виски со льдом и испариной?

Зависть подруг или жалость?
Бабочки внутри иль усталость?
След на пальце безымянном
Или сердце в гробу оловянном?

К сожалению, другого не дадено,
Все стихи от любви или ссадины.
Все стихи от надежд и разлук,
От хорошего или плохого вокруг.

Позитива всем больше и радости
И конфетно-ванильной сладости.
Охапку желтых одуванчиков,
Уютных милых ресторанчиков.

Стихов энергией наполненных,
Желаний искренних, исполненных.
Побед, наград, эмоций, вдохновения
Заветного, всем тем, кто пишет – пополнения!


Рецензии