тревожно, громко

Тревожно громко птичка золотая
звенит истошно, бьётся у окна,
о чём скорбит так так трепетно благая,
когда вокруг цветущая весна.

Она поёт, что дети, вырастая,
исполнят предназначенную роль,
своих родных, любимейших теряя,
такую, как и мы, потерпят боль.


Рецензии