Клавдии Шульженко

Она пела про синий платочек,
о победе, любви, о войне, -
и светлей делал тёмные ночи
огонёк, что горел на окне.

Её голос - лирический, чистый
про кирпичики песенку пел.
Её образ простой и лучистый
через годы до нас долетел.

Наше памятью будет отмечен,
голос Ваш не забудет народ, -
здесь, накинув платочек на плечи,
нам теперь она песни поёт.


Рецензии