Любимой

Терзаний, бед, обманов и разлук
В своём веку изведал я немало.
В горниле жизни, пОсредь адских мук
Душа рвалась на части и страдала.

Я шёл. Не шёл, а полз, давясь песком
В пустыне зла, где сердце изнывало
От боли. Вдруг судьба прохладным ветерком
Из уст твоих дыханьем свежести обдала.

Лишённый женской ласки и отрады
Дарить любовь, сложив к ногам любимой
Всю нежность чувств, писать любви тирады
И думать, думать о тебе, родимой,

Благодарю тебя, что в час нелёгкий
Не остудила ты порыва души моей,
А, бросив всё, на зов мечты далёкой
Пошла, любя и поклоняясь ей.

Хвала тебе, Любовь, за вдохновенье.
Спасибо, милая, за счастье полюбить.
Пусть не смутит тебя такое откровенье:
Тебя ЛЮБЛЮ и не желаю разлюбить.


Рецензии
Нежно и красиво) спасибо)🍂🍁🍂

Татьяна Борисовна Карелия   22.08.2019 04:41     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю:-)

Евгений Серов 77   22.08.2019 19:24   Заявить о нарушении