Галине Лепихиной на юбилей

Поздравляю с днем рожденья Галочку, подруженьку,
У нее сегодня женский, самый главный юбилей,
Пусть возьмет тебя твой Саша в этот день на рученьки
И несет, как молодую, к нам за стол скорей!

Помнишь, как с тобой учились в кузоменской школе,
В баньке, в Варзуге с тобою мылись в выходной,
А потом вновь в старших классах встретились с тобою,
Стала Умба нам как будто родиной второй!

Через двадцать лет обратно дружба вместе нас свела,
Помогла мне с переездом, в гости забегала,
Как играли вечерами в карты - в "дурака", в "козла",
Пили чай, пекли оладьи, громко хохотали!

У тебя сейчас две дочки - Анечка с Иришкой,
Внучка Сашенька растет и внучонок Даня,
Пусть с небес их охраняет наш Господь Всевышний,
А семье навеки даст любви и процветанья!

Чтоб здоровье никогда всех вас не подводило,
А болезни стороной дом ваш обошли,
Даст Господь вам на века много-много силы,
Счастья, радости, покоя и большой любви!


Рецензии