150- Ах, если бы!

На эти стихи написана песня и озвучена на сайте "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"

----------------------------------------

Ах, если б всё начать опять!
В глаза мои смотри.
И отводить прощальный взгляд-
Не торопись.
   
Любуюсь вновь тобою я
Теперь издалека.
Что дальше- не дано нам знать.
Я не твоя.

     Ах, если б жизнь начать опять…
     Вернуть назад следы!
     Ах, если б реки текли вспять!
     Ах, если бы…

Не счесть ошибок – вот дела.
Всё в жизни ищем смысл.
Пусть вышибает из седла,
но, ты держись!
   
И, как черёмуха горька-
Остался привкус сна…
В твоей руке- моя рука
лишь до утра!

     Ах, если б жизнь начать опять!
     Вернуть назад следы...
     Ах, если б реки текли вспять!
     Ах, если бы!

15.04.2019


Рецензии