На краю, размышления..

Нельзя запрячь в одну упряжку козла и трепетную лань!
Нельзя чужую боль-ЗАНОВО измерить!
Нельзя любить и верить пополам в иную страсть горечью-Победы!
Нельзя любить вне плотской красоты!
Нести в словах-доверчивую близость,не зародив доверчивость мечты:
-Ты для меня-ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ!
Нельзя любить Христа на небесах,крест святой душою-НЕ ИЗМЕРИВ?!
А в сытой жизни возлюбить себя,святым оставшись,кому-то для примера!
Нельзя любить красиво и всерьёз,потехи ради-ЖЕРТВЕННУЮ СУКУ!
Она обманет! -Знаешь,не впервой услышать ЭТО голосом СОЗВУЧНЫМ.
-Нельзя..Нельзя..Нельзя!-На что нам-ЖИЗНЬ? 
-Что подарила ТЫ-мне вкрадчивой судьбою?
-Последний выстрел,направленный в висок,в безысходности предательской рукою..
(испр.14.04.19г.посл.электр.21.45-22.08.


Рецензии