Мне нечего больше сказать

Мне нечего больше сказать.
Я душу свою разложила
Стихами- про внуков, про мать,
Друзей,- тех, которых любила.
Железом сковало нутро:
Под дыхало бьют оппоненты,
А я нажимаю "зеро",
Не жажду от вас комплиментов.
Мне нечего больше сказать.
В рассказах я всё описала:
Про папу, про брата и мать,
И даже подругу достала.
Мгновения жизни своей
Для внуков пишу. Пусть читают,
Что может быть в жизни родней,
Чем бабушка. Все это знают!
В наследство оставлю я им
Десяточек тоненьких книжек.
Чтоб мир не казался чужим,
Я правнуков жду и малышек.


Рецензии