Апрель в ударе...

Апрель в ударе - замерзают лужи...
Весна сдала позиции, однако 
Не Лету, как положено, а Стуже,
Которая уныло лезет в драку,
Поскольку недостаточно силёнок,
И зимней злости только на полушку...

А завтра лес окрасится зелёным!
Давай с тобой за это! Где же кружка?


Рецензии