Тепло

Ты спишь, а я сижу один...
Мы вместе, просто далеко.
И видишь сон, где серпантин
Нас окружил. От этого легко!

Легко и от того, что дружим.
Легко и от того, что смех
Твою улыбку крайне неуклюже
Приподнял, сделав лучше всех.

Ты вспомнила меня в улыбке!
От этого тепло в груди обоим.
Тепло, как шоколада плитке,
Зажатой бережно ладонью...


Рецензии