Не стихи

Не стихи у Вас, нет, не поэзия,
Лишь рифмованный танец из букв.
Мне сказали нужна «геодезия»,
Чтоб в экстаз погружать чей-то слух.

Мне сказали, что должна быть грация,
Всенепременно размер и ритм,
И тогда “У-лю-лю!!!“и овации
Только ты, да, лишь ты фаворит.

И пусть душа в стройный стих не вложена,
И даже капли в нём нет души.
Зато «вылизан» он: «...как положено...»,
Что цензура в бессильи дрожит.

И пусть стихи мои-не поэзия,
И не вылизанные дотла,
Я не буду учить «геодезию»,
Ну, а вам, всем, почёт и хвала!


Рецензии