любовь жива

я знаю точно, что любовь жива
гуляет где-то между нами
ее не ищут, ищут лишь слова,
она нам говорит, я с вами

еще, любовь не хочет ничего,
что кажется нам важным
лишь говорит однажды,
что ищет своего


Рецензии