В душе мы вечно молодые

Пишу о том, что наболело,
Что мне покоя не даёт.
Хватаюсь за любое дело,
Лишь только б двигаться вперёд.
Мне говорят, уймись Алёха,
Тебе уже не двадцать лет,
Уже бы отдохнуть неплохо.
Но я им отвечаю НЕТ.
Я не настолько утомился,
Чтоб на завалинке сидеть.
Конечно, внешне изменился,
А, если в душу поглядеть.
В душе мы вечно молодые,
В душе нам старость не грозит.
Мы молоды, хотя уже седые,
Хотя нам семьдесят на вид.
Я не умею жить без дела,
Я от безделья устаю.
Пишу о том, что наболело,
На том стоял, на том стою.


Рецензии