Что-то из мыслей, которые приходят в пути

то муза как навязчивый мотив, то как сломанный телик
бьёшь, бьёшь, а толку ноль. хоть об стену лбом
не строчки. всюду видел буквы и так хотел их
выплеснуть на лист, но ручка, словно столб, там
где машина встала навсегда и из её окон запотелых
только мёртвые тела смотрят на хлам, которым и устелена дорога


Рецензии