О поэзии

Поэзия- прекрасная стезя,
Нас манит и зовёт туда,
Где творчество-души полёт,
И Муза к нам спеша, идёт.
В мир удивительных страстей,
Тех замечательных идей,
В нас пробуждая поэтический настрой,
И мы,влекомые той красотой,
Парим,так высоко в заоблачных мирах,
Неся свою гармонию в стихах.

Стихи рождаются из фраз,
Из жизни,словно тот романс,
Который вдруг в нас зазвучит,
Хотя и старенький мотив,
Но,как хорош он иногда,
Где озарение и слог стиха,
Звучит,так изумительно всегда.

Пиши поэт, пиши,
Ведь творчество -полет души,
И вдохновение приходит,
Даря возвышенные строки,
Душевной радости истоки.
О,как поэзия ты хороша!
Она вне времени
Пространства бытия.


 


Рецензии
Поэзия-наш друг,
помогает развивать своё творчество
и спасает от разных мыслей.
Спасибо,Наталья!
Стихи на высоте!

Нина Ордовская   02.05.2024 17:09     Заявить о нарушении
Нина,поэзия и лечит,
И мы общаемся,
Читаем стихи,
Счастья,вдохновенной весны!

Наталья Москвитина   02.05.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.